Zusammenstellung von Links rund um die Rassegeflügelzucht

Landesverband Rheinischer Rassegeflügelzüchter Jugend

Landesverband Schleswig - Holsteinischer Rassegeflügelzüchter

Landesverband Berlin - Brandenburg

Der Landesverband Bremischer Rassegeflügelzüchter e.V.

Landesverband der Rassegeflügelzüchter Groß-Hamburg e. V.

Landesverband Hannoverscher Rassegeflügelzüchter e.V.

Landesverband der Rassegeflügelzüchter Hessen Nassau e.V.

Rassegeflügelzucht im Landesverband Weser-Ems

Zu den Links dieser Homepage:

Das Landgericht Hamburg hat mit Urteil vom 12.05.1998 entschieden, daß man durch die Anbringung von Links die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten hat.
Dies kann - so das Landgericht - nur dadurch verhindert werden, daß man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert.

Für alle unsere Links gilt:

Wir betonen ausdrücklich, daß wir keinerlei Einfluß auf die Gestaltung und die Inhalte der gelinkten Seiten haben. Deshalb distanzieren wir uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten Seiten auf unserer gesamten Web-Site inklusive aller Unterseiten.

webmaster